厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 国内动态 > 胡景晖因个人原因辞去我爱我家副总裁,已批准

胡景晖因个人原因辞去我爱我家副总裁,已批准

2018-08-21 09:53
来源:
浏览量 ( 5375 )
责任编辑:luoye

20日午间,我爱我家集团发布公告称,因个人原因,胡景晖先生辞去我爱我家控股集团股份有限公司副总裁职务,辞职申请自本日起生效,胡景晖先生辞去公司副总裁职务后,将不在公司担任任何职务。

截止本公告披露日,胡景晖未直接持有本公司股份。胡景晖在原北京我爱我家房地产经纪有限公司员工持股平台北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)持有7.58%份额。2017年12月29日,本公司实施完成重大资产重组之发行股份及支付现金购买资产事项,北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)成为我爱我家股东。

截止本公告披露日,北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)持有我爱我家有限售条件流通股股份35935271股,占总股本的1.53%。胡景晖间接持股比例为0.1160%。

关于我爱我家相寓是否也有参与高价收房,变相抬高租金市场的行为,我爱我家19日回应称,相寓是最早从事长租公寓的中介品牌,租房业务是公司发展平滑经纪业务风险的措施,不存在抬高租金的情况。

值得一提的是,今日房屋租赁板块大涨,截止8月20日上午收盘,我爱我家(000560.SZ)股票价格为5.71元/股,涨幅为3.07%。

公告截图如下:


我爱我家公告

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]