厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 国内动态 > 金科地产为子公司提供33亿担保

金科地产为子公司提供33亿担保

2018-08-16 11:29
来源:
浏览量 ( 210 )
责任编辑:luoye

8月15日,金科地产集团股份有限公司发布公告称,拟对24家控股子公司增加94亿元贷款担保额度,同时为8家参股公司提供33.1亿元贷款担保。

金科地产

观点地产新媒体了解到,金科拟在2018年度以往股东大会审议通过累计预计对控股子公司担保额度的基础上,对包括重庆、遵义、佛山、广州、天津、苏州、合肥、成都、青岛在内的24家子公司增加合计94亿元融资担保额度。

与此同时,金科股份在同天发布的另一份公告中也表示,将为南宁、广西、石家庄、常熟等8家参股公司提供合计不超过33.1亿元的贷款担保。

截止2018年6月末,金科股份对参股公司提供的担保余额87.37亿元,对子公司、子公司相互间及子公司对公司提供的担保余额为448.16亿元,合计担保余额为535.53亿元,占该公司最近一期经审计净资产的270.89%,占总资产的34.03%。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]