厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 本地楼市 > 中粮集团打造旗舰项目——5A国际甲级写字楼

中粮集团打造旗舰项目——5A国际甲级写字楼

2018-08-05 23:51
来源:
浏览量 ( 642 )
责任编辑:luoye

8月1日,中粮集团打造的新型商务旗舰项目——中粮·置地广场迎来开放日暨入驻租户欢迎仪式活动。启幕的中粮·置地广场同时拥有“全球最高室内水幕“、“中国首座BREEAM四星办公建筑”、“北京首家第三方自动保管库及创新型艺术空间”多个标签。

中粮集团

大悦城地产北京公司总经理助理、中粮·置地广场总经理张大全表示,“从2009年的酝酿到2018年的绽放,今天的中粮·置地广场已经孕育长成。我们将持续深入提升运营服务品质,打造行业和中粮置地甲级写字楼产品线标杆。”

活动现场,中粮·置地广场60米“映象”飞瀑(REFLECT)首次开启,飞瀑由全球着名水景公司WET为其量身定制。吉尼斯世界纪录有限公司全球商务副总裁宣读“映象”飞瀑为目前全球已知最高室内水幕,并现场授予吉尼斯世界纪录证书。

开放日当天,冰屏投影展示了中粮·置地广场从三利百货的原址拆建到如今蜕变更新的成长过程,这也是中粮集团响应城市更新政策,践行央企社会责任,善待资源传承文化的一个缩影。

中粮集团副总裁、中粮地产兼大悦城地产董事长周政表示,“中粮集团努力做城市内容运营商,将客户至上、科技引领的运营理念深植于中粮·置地广场,融入城市发展之中,以期搭建产城融合、职住一体的城市承载平台。”

截至亮相首日,整体签约率过半,凭借5A国际甲级写字楼的硬件品质与重度运营的3C生态体系构建,中粮·置地广场积累了大批科技、文化、金融类具有引领效应的客户资源。博天环境集团股份有限公司作为租户代表,坦言公司选址中粮·置地广场,是因为首都核心区稀缺的地理位置、人性化服务以及中粮集团强大的品牌号召力。

“今天中粮·置地广场的开放意味着一个崭新的开始。未来,我们将秉承中粮置地‘奉献高品质的绿色生活空间和服务,引领时尚潮流的生活方式’的战略使命,将中粮·置地广场打造成为未来城市办公生态的理想场。”大悦城地产总经理周鹏说。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]