厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 国内动态 > 中发·印象外滩|准现房正在火爆销售中

中发·印象外滩|准现房正在火爆销售中

2018-07-17 00:31
来源:
浏览量 ( 1523 )
责任编辑:luoye

“2月8日,中发印象外滩开盘。当天,我就交了10万元定金。”林女士告诉记者,当时开发商与我们签订了一份认购协议,约定房源及单价和总价。

【中发·印象外滩】项目位于福州南江滨,紧靠二环路,福州海峡国际会展中心旁,坐拥闽江、浦下河双水岸,周边环境优美,交通便利,配套齐全, 一公里范围内有两大购物中心:世纪金源购物中心、红星美凯龙广场,四大五星酒店:喜来登酒店、世纪金源会展酒店、聚春园会展酒店、中庚聚龙酒店,地铁4、6号线均在建设中。

项目总占地约178亩,总建筑面积约50万㎡,规划有28栋住宅楼和一条配套商业街。19#、23#楼68—140㎡准现房正在火爆销售中。

【中发·印象外滩】19#、23#楼于2018年7月公开发售,户型面积为68㎡温馨两房、88㎡舒适三房、109㎡阔绰三房、118㎡奢享四房、129-140㎡豪华四房,可满足不同人口结构家庭的需求。建筑皆为南北朝向,户户南北通透,全明采光,日照充足;户型方正实用、动静分离。

【中发·印象外滩】19#、23#楼准现房销售,建筑单体已完工,中心景观绿化已完成,购房客户可到实地参观体验。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]