厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 本地楼市 > 好消息!福州大批小户型住宅获得销售许可证

好消息!福州大批小户型住宅获得销售许可证

2018-06-22 16:59
来源:
浏览量 ( 1747 )
责任编辑:luoye

据记者了解,上周,福州有大批小户型住宅获得销售许可证啦!2天时间共1104套住宅获证,对于福州刚需的小伙伴们来说,这是天大的好消息。

66~90㎡稀缺小户型实乃刚需大爱,备案单价还低得刷新福州人的认知!总价100万多一点就能买三环内的两居室住宅,惊喜不惊喜?意外不意外?

获证住宅

下面,我们来重点关注一下获证住宅的动态吧:

融侨悦江南

已经开盘,目前还有90㎡和115㎡户型,均价2.8万元/㎡毛坯,无捆绑车位,正常首付,五区户口首套3成,二套5成。

阳光城大都会

6号楼已经开盘,户型还有70㎡、80㎡、103㎡,均价2.2~2.3万元/㎡毛坯,无捆绑车位。五区户口首套4成首付,二套5成首付。70㎡可做两房两厅一卫,目前还有优质房源可选。

滨海橙里

6#楼预计近期开盘。

正荣府

A5#楼、A6#楼89㎡、104㎡户型,开盘时间待定,带装修销售,无捆绑车位,正常首付。样板间已经开放。

香开连天

1#楼和2#楼预计下个月开盘,可能是毛坯出手也可能是带装修出手,无捆绑车位。最小户型73㎡做3房(一个小书房)。样板间已经开放,目前还不可以预约购买。

这几个楼盘都有小户型住宅,对于刚需族来说,一步到位的大四房可遇不可求,小户型住宅购房的压力就相对小很多。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]