厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 本地楼市 > 华润置地与福建省签订战略合作协议 进军福州养老市场

华润置地与福建省签订战略合作协议 进军福州养老市场

2018-06-22 15:17
来源:
浏览量 ( 546 )
责任编辑:luoye

6月19日上午,福建省养老项目推介会暨签约仪式19日在福州海峡国际会展中心举行。华润置地与福建省民政厅在福州就健康养老签订战略合作协议,就高端康养、智慧养老等方面展开全面、深度合作。这是华润置地就健康养老签订的首份省级战略合作协议。

华润置地

会上,华润置地与福建省民政厅积极响应国家健康、养老战略发展规划,签订全面战略合作协议,在大健康产业领域和康养产业领域开展全面合作,发挥各自的产业优势,推动双方优质产业资源的互补和整合,支持做大做强福建省康养产业。

李德金说,老年人的养老问题已经成为社会的热点、焦点问题,也是摆在各级党委政府面前的重要议题。省委省政府高度重视,把养老事业发展作为补齐民生事业短板的重大举措进行部署。我省首届养老项目成果交易会为政府与企业搭建了供需对接、合作共赢的平台,是吸引社会资本进入养老领域的有益探索。各级政府要抢抓机遇、乘势而上,找准合作伙伴,推出更多更好养老项目,加快推进养老事业产业发展。各有关部门要通力合作、全力以赴,在资金、土地、环境等各方面给予积极支持,保障签约项目尽快落地见效。

华润置地

签约仪式上,省民政厅与中国交建、华润置地、建投嘉浩、福建中医药大学分别签署战略合作协议。同时,九市一区现场签约30个项目,总投资超过255亿元。现场还举行了26家五星级居家养老社区养老服务照料中心授牌仪式。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]