厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 本地楼市 > 厦门这5条公交线路临时调整 将封闭施工

厦门这5条公交线路临时调整 将封闭施工

2018-06-20 19:35
来源:
浏览量 ( 1642 )
责任编辑:luoye

自6月1日起,厦门就有一大拨公交线路临时调整。记者昨日从市运管处、公交集团获悉,因文滨路封闭施工,6月16日起,途经封闭路段的5条线路临时调整。

900路、904路,临时增停:宁宝花园;临时减停:文滨路、宝华花园、宁宝花园西门。

956路、982路,临时增停:宁宝花园;临时减停:纺织东路、宁宝花园西门。

937路,临时减停站点:纺织东路。

这5条线路除线路走向、停靠站点有变以外,其它运营方案均不变。待施工结束后,以上5条线路将恢复原线路运行。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]