厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 购房指南 > 初次买房需要注意哪些房产知识

初次买房需要注意哪些房产知识

2018-05-24 17:42
来源:
浏览量 ( 2126 )
责任编辑:luoye

对于初次买房的消费者来说,面对琳琅满目的楼盘,如何选择一个符合自身的需求房源显得至关重要。但是第一次买房,经验肯定是不足的,为了避免掉进坑里,小编给大家总结了一个购房知识指南,希望能给大家提供帮助呀~~

对此,购房专家表示,新手购房由于缺乏经验,从而导致在买房的时候对于一些需要注意的细节问题不是特别清楚,有钱人买房都避开这一层,开发商巴不得送出去,我家买错后悔不已

房产知识

在一栋房子当中,最便宜的楼层要属一楼和顶楼。我家当时买房的时候,因为开发商说附送个小花园给我家,而且房价比其他楼层便宜500一平,感觉很划算就买了一楼,可是搬进来住了不到一个星期,我就后悔了。这便宜不能贪啊!

千万不要误以为楼盘广告推出的均价就是你所购房子的价格,一定要明确楼盘均价的概念,开发商在开盘销售之前根据当前的市场情况以及成本核算,订出的要销售小区的销售价格,这个价格就是项目的均价。一个楼盘在推向市场是,先有均价,然后再通过它来计算出每栋楼中的每个单元户型的价位,两者是有区别的。

买房签合同注意,对于开发商提出的自己认为不合理的条款,需要提出自己的修改意见,进行协商,合同是当事人协商一致的产物,如果双方无法形成合意的话,合同就无法成立。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]