厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 土地市场 > 厦门神盘盘点:海晟颐翔湾项目介绍

厦门神盘盘点:海晟颐翔湾项目介绍

2018-05-04 21:28
来源:厦门房地产
浏览量 ( 1974 )
责任编辑:luoye

时至今日,厦门还是有不少神盘,开卖仅一年甚至半年,便宣告清盘了。

目前,厦门有多个楼盘已经在清盘阶段,而且都是低地价的热销盘,打算购房的刚需一族,不妨趁着高地价项目还没有全面出山,来看看这些被限价“清仓”在卖的高层房源。

小编觉得,尾盘的优势也有很多滴,比如大多数尾盘项目已经是准现房或现房,购房风险更小,价格便宜优惠给力,项目各种配套更趋于完善等,如果有看中即将售罄的楼盘,只要户型采光楼层都觉得喜欢,没多大问题,那么也是可以入手的。


海晟颐翔湾

海晟颐翔湾

首次开盘:2017年10月

规模:约307户

海晟颐翔湾,是海晟进入翔安的首个楼盘,位于汇景广场旁。

楼盘占地约17056㎡,总建面57800 ㎡,规划3栋高层(33层)和3栋多层洋房(4-6层)层。

海晟颐翔湾一面世,便是吸引了不少人眼球,整体建筑风格以新中式风格为主,打造纯居住社区。2017年10月,该盘首度开盘,推出1-7#全部楼栋,约307户,主力户型100-130㎡3-4房。

据开发商称,销售状况极佳。

半年左右的时间,该项目目前仅剩少量建面约142㎡洋房和115-120㎡平层在售,平层价格31000元/㎡左右,只要你有厦门购房资格,到售楼处随时可以买,为什么这么说呢?

因为这个楼盘此前只有关系户才能买得到,没关系的朋友都很难买得到,即使有机会能买到也都是边角料的房源。

从开盘到清盘,用了半年左右的时间,堪称神速。

作为海晟的又一力作,颐翔湾自有过人之处:

其一,地处翔安新店汇景板块,这里既是翔安配套最成熟的区域了,又是区政府所在地,有汇景广场等多个大型商业体,学校亦是上乘(虽目前学区划片还存在不确定性,但无论是外国语还是新翔小学都是不错的)。

其二,该盘临近未来地铁5号线站点,翔安大道,交通通达性好,不管自驾还是公交出行都很方便。

其三:该盘周边多个公园,品质地产项目,户型也比较方正实用。

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]