厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 土地市场 > 厦门迎来开年首场商住用地拍卖会

厦门迎来开年首场商住用地拍卖会

2018-05-04 21:24
来源:楼盘网
浏览量 ( 4281 )
责任编辑:luoye

本周福建发布实施精准调控通知,直指省内部分城市楼市捆绑精装/车位销售等“破”限价行为,价格监管加码;

一级土地市场,4月25日,厦门迎来开年首场商住用地拍卖会,3幅商住用地均未达竞价上限,其中,被看成楼市风向标的集美优质双地块最高楼面价为28915元/㎡,最高溢价率仅21.6%,与预期相差较大。

土地市场

二级新房市场,上周新增供应放量,共4个项目新增供应10.07万方,其中,中交和美新城、国贸天悦、IOI棕榈城、万科白鹭郡等项目纷纷在土拍后入市抢占市场,在大市低迷行情下,去化均一般。和新房市场的持续低迷情况相比,二手房成交进入转暖期。

刚需客“上船”机会来啦!厦门将迎来一大波“新小”房源本周集美区成交量持续居各区之首,在世茂璀璨天城及中交和美新城集中备案助力下,集美区成交呈量价齐升。

本周80㎡以下面积段暂无成交,主力成交段集中在80-144㎡,仍以首置、首改户型成交为主。

本周全市成交排行榜前十项目中,同安占3席,海沧、集美、翔安各占2席,思明占1席,湖里无项目上榜。


热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]