厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 土地市场 > 旅博会明日厦门开幕 “海丝”味浓海峡特色明显

旅博会明日厦门开幕 “海丝”味浓海峡特色明显

2017-05-11 14:59
来源:海西晨报
浏览量 ( 1844 )
责任编辑:zhongmei

  明天,厦门即将迎来一场旅游产品“大放价”。5月12日到5月14日,第十三届海峡旅游博览会(以下简称旅博会)即将在厦门举行。本届旅博会规模空前,“海丝”味浓,海峡特色也更加明显,给市民们打造了一个旅游产品的特惠嘉年华。

  昨天,旅博会新闻通气会举行。在通气会上,厦门市旅发委副主任张国良介绍说,本届旅博会展馆面积约5万平方米,比去年扩大了51%,参展商数量也创历史新高,展会规模空前。预计将有15万-20万人观展。

  空前的规模也吸引了更多国内外的参展商。在本次展会上,近60家台湾企业组团组成台湾馆。厦金两门旅游节作为旅博会的配套活动,也将于5月12日启动,此外,世界旅游城市定向挑战赛、海峡两岸健步旅游活动等也将同期举办。

  据介绍,本届旅博会的参展商范围从海峡两岸及港澳地区进一步拓展到了“海丝”沿线国家和地区,目前已经有37个国家和地区确认参展。值得一提的是,本届旅博会还为俄罗斯、巴西、印度、南非这四个金砖国家设立了“旅游主题馆”。

  国内外众多参展商云集,将给市民、游客带来更多的优惠产品。据介绍,旅博会特设了“两岸旅游文创产品和旅游商品展销区”,为市民和游客带来了近200家两岸文化、旅游产品企业。市民、游客在体验旅游新业态的同时,能够购买到优质实惠的旅游路线、航空机票、景区门票、酒店房券、伴手礼等产品。据透露,此次参与展销的旅行社及OTA达50余家,参展航空公司有11家,品牌酒店超过30家,景区近百家。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]