厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 海外房产资讯 > 揭秘英国皇室十大著名居所

揭秘英国皇室十大著名居所

2017-05-09 14:13
来源:YOKA 时尚网
浏览量 ( 1815 )
责任编辑:zhongmei

  王室居所展现出无尽魅力,渗透迷人故事,且又令人神往。漫步于礼堂中央,脚步声时而清脆动听,时而嘈杂厌烦;步行于围墙背后,听着里面回荡的声音,好像在诉说好几百年的故事,将英国的形成历程一一叙来。下面我们一起来领略英国王室居所的风采。

  Balmoral 城堡——苏格兰

  1842年,维多利亚女王和艾伯特亲王在参观苏格兰高地时,非常中意那片区域并打算在那建立自己的家园,这就是位于苏格兰的的Balmoral城堡。

  自那时起,每逢夏季,该城堡就成为许多君王避暑的最佳居所,也经常成为王室们的居所地。

  Balmoral城堡是所有苏格兰城堡中最美丽动人、魅力无限的城堡之一,它至今仍是伊丽莎白女王在苏格兰的私人住宅。 而且每年的4月—6月,城堡及其部分花园同时也对外开放。

  温莎(Windsor )城堡——伯克郡

  温莎城堡的历史可追溯到9世纪70年代,是征服者威廉建立第一所城堡。

  至今该城堡已被整修翻新数次,而且同时也是十位君王的埋葬地,包括亨利八世。

  如今的温莎城堡仍是英国女王的官方住宅,继续用于筹办国事访问和重大聚会。

  它同时被称为是“英国最佳景点”之一,每年成千上万的游客前来观光游览。

  肯辛顿宫(Kensington Palace)——伦敦

  肯辛顿宫,位于伦敦最时尚的地区,曾是许多英国君王的主要居所,现在仍因享有“维多利亚女王童年家园”的美誉而闻名于世。

  事实上,维多利亚女王也正是在肯辛顿宫中接到登基消息的。如今该宫殿的部分场所是对外开放的,游客们可前去皇室仪式服装展览区参观欣赏。

  利兹(Leeds )城堡——梅德斯通(Maidstone)

  在英国给人印象最深的城堡中,数百年来,利兹城堡一直是许多君王主持国事的主要场所,曾经也是重要的皇室根据地和军事中心。

  让人困惑的是,利兹城堡不是位于利兹,而是在肯特的梅德斯通,其中的疑团源自公元后1119年,征服者威廉采纳了陆军中尉的提议。

  自那时起,该城堡就成为爱德华一世的王室宫殿,中世纪早期若干英国女王也在此居住办公,同时也是亨利八世至爱的避难所。如今,利兹城堡也对外开放,它动人的历史和极具魅力的地理位置,吸引了全世界大量游客。

  白金汉宫(Buckingham Palace)——伦敦

  在所有皇室住宅中,最为闻名的是伦敦的白金汉宫,自1837年,它就成为了英国君王在伦敦的住所,至今仍是伊丽莎白女王的行政总部。

  白金汉宫结构复杂,共有775个房间,是大型皇室仪式和商议国家大事的举办场所。

  每年的8月—9月,国事厅对外开放,游客同时可以目睹著名的“白金汉宫卫兵换岗仪式”,该仪式是夏季每天中午11点30分举行。

  爱丁堡城堡

  数百年来,爱丁堡城堡一直是一个皇室居所和重要的军事基地。作为皇室居所,该城堡是苏格兰皇室家族的核心所在,也是苏格兰詹姆斯六世的出生地,詹姆斯六世后来成为英格兰国王詹姆斯一世。

  如今,爱丁堡城堡是极为流行的旅游景点,游客们可以游览城堡的每个角落,甚至可以走进詹姆斯出生的那间小屋。

  国宴厅(Banqueting House)——伦敦

  伦敦国宴厅,历史悠长,位于英国白厅的皇室宫殿旧址。起初是约克大主教的居所地,自沃尔西红衣主教灭亡后,亨利三士接管了该宫殿,并将其发展成欧洲当时最大的皇室宫殿。

  汉普敦皇宫(Hampton Court Palace)——伦敦

  亨利八世至爱的居所是伦敦的汉普顿皇宫,它曾属于骑士团和臭名昭著的沃尔西红衣主教。红衣主教曾对该宫殿惊醒奢侈的大力整修,企图改造为最奢侈的都德式建筑。

  霍利鲁德豪斯宫(Holyroodhouse Palace)——爱丁堡

  霍利鲁德豪斯宫是伊丽莎白女王在苏格兰的官方住所,历史追溯到1128年,最初建立时是一家修道院。自1561年—1567年,苏格兰玛丽女王一直居住在该宫殿。

  圣詹姆斯宫(St James’s Palace)——伦敦


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]