厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 土地市场 > 一季度翔安区新增项目32个 投资上千亿

一季度翔安区新增项目32个 投资上千亿

2017-05-06 13:53
来源:厦门晚报
浏览量 ( 1869 )
责任编辑:zhongmei

  刚出炉的一季度项目统计数据显示,翔安区一季度“五个一批”新增项目(谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批)全市最多,达到32个,占全市的四分之一。

  据统计,截至上月底,翔安区“五个一批”项目库收录亿元以上项目215个,总投资约3954.9亿元,年度投资477.71亿元。其中,除了省市重大重点项目之外,今年,由翔安区作为责任单位的“五个一批”项目也达到了60个。

  今年一季度,翔安区新增项目32个,总投资130.6亿元,占了全市的四分之一,包括超宇环保过滤材料项目、友连科技项目、马巷同美公寓项目一期等11个签约项目,光昱新能源项目、刘五店壁岸整治工程、延江新材料项目等8个开工项目。

  从项目的分布比例看,产业将成未来翔安发展的强力引擎,因为219个项目中产业项目就有92个,占全部项目的42%,而今年新增的32个项目中,产业项目15个,也占了将近一半。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]