厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 海外房产资讯 > 防爆地下豪宅成超级富豪的新宠儿

防爆地下豪宅成超级富豪的新宠儿

2017-05-03 14:17
来源:网络来源
浏览量 ( 1291 )
责任编辑:zhongmei

  各地发生的爆炸事件,震动了人们对住宅防爆的关心。虽然我们生于太平年代,但是对身边的灾祸依然防不胜防,尤其是富豪阶层对人身安全自然有更高的要求。有美国开发商看中了商机,打造了防火防爆放核弹的豪宅。

  这是一栋豪华住宅,叫价高达1000万美元,其内部设备包括室内游泳池、健身房和篮球场,在某些特别情况下,还配套私人飞机库。听上去可谓是完美,只是,这栋豪宅深埋在地下。

  这种堪称地下堡垒的豪宅以往只供国家元首及其家人使用,但在过去的15年间,这类“防火、防爆炸、防核泄漏”的地下豪宅变得相当抢手,尤其是那些注重人身安全的超级富豪,他们都能买到适合自己的“地下碉堡”。

  建造和安装这类避难所的Rising S公司市场部主任布拉德·罗宾逊在接受记者采访时介绍说:“你可以在里面安装重要的日常设备,如电视机、大功率电器等,还能拥有花园、淋浴房等一切地面住宅中的东西。”

  最豪华的地下豪宅售价高达1000万美元,罗宾逊告诉记者:“我们不会限制客户的想法,唯一的限制只是预算和想象力。”

  说起地下豪宅的销量,业内人士回忆说:“我想,大约是从2000年开始,公司销售业绩出现明显的增长。人们开始担心,他们从电脑和网络上看到的那些事情可能会真的影响到他们的生活。这13年以来,这项业务一直都很稳定,2001年纽约9·11事件后曾出现一波大幅增长。”

  目前的伊核问题、朝核问题或许也给此类避难所的销售增加了不少动力。罗宾逊告诉记者:“时局越糟、政府越烂、外来威胁越重,人们就会越发想为自己找个藏身之处。”


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]