厦门

厦门豪宅网 > 厦门豪宅新闻 > 明星豪宅 > 李湘豪宅奢华程度让人惊叹 到底多有钱

李湘豪宅奢华程度让人惊叹 到底多有钱

2017-04-27 11:08
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 3394 )
责任编辑:zhongmei

  李湘富养女儿众所周知,王诗龄从小就被妈妈打扮得奢侈品加身,只要出门,必是全身国际大牌,少则几万,多则十几万

  她随随便便上个学,都能把英国小王子都给秒了。即将4岁的英国乔治小王子将在9月份正式开始自己的学生生涯,小王子的学费每年大概人民币15.7万元。而现在处于学前班阶段的王诗龄,一年学费高达20万...

  所以,她的伙食费都要比我们普通人多出几个0?

  在我深入调查了解之后,哦~~ 原来7万块是一家三口的伙食费啊!

  除了吃的贵,李湘在节目中还爆料过:王诗龄一年的生活费够买一栋别墅。那么他们的房子该有多豪。小编带你随便看看。

李湘豪宅

  从之前参加爸爸去哪儿节目曝光图片来看,高端大气张档次的家具,装修,甚至一盏吊灯都能看出来这家是有多豪。一台电视就有王诗龄几个那么大,小编也就只能羡慕着看这些有钱人炫富显摆了。

来源:宁波无线公交



更多资讯:

“2017海西汽博会”在厦门国际会展中心举行
调控政策升级“商住房”或将成为历史?
美国版的逃离北上广是什么样的呢?

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金...[查看详情]

装修指南:如何提高小户型空间利用率?
初次买房需要注意哪些房产知识
买房是精装房还是毛坯房好?
买房选房注意这六点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]